Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
Igiene degli alimenti e della nutrizione è responsabile delle segunti attività:
- controllo ufficiale dei prodotti alimentari
- notifica di inizio o variazione attività
- ricezione di reclami o segnalazioni di privati o Enti per violazioni alle norme igienico-sanitarie nel campo annonario
- sorveglianza ed indagini, per gli aspetti di competenza, in occasione di casi sospetti o accertati di infezioni, intossicazioni, tossinfezioni di origine alimentare
- prevenzione delle intossicazioni da funghi
- verifica commestibilità di funghi freschi di privati raccoglitori
- sorveglianza nella commercializzazione e nell’utilizzo dei prodotti fitosanitari.
La sede è in Via della Consolata 10, presso il Dipartimento di Prevenzione.
Il servizio è contattabile telefonicamente al n. 011.5663134, via fax al n. 011.5663016 oppure tramite e-mail: dipprevenzione@aslcittaditorino.it
Orario di apertura al pubblico:
mercoledì, dalle ore 9.00 alle ore 12.00
Condividi