Igiene degli alimenti e della nutrizione – SIAN


La Struttura di Igiene degli alimenti e della nutrizione è responsabile delle seguenti attività:

  • controllo ufficiale dei prodotti alimentari
  • notifica di inizio o variazione attività
  • ricezione di reclami o segnalazioni di privati o Enti per violazioni alle norme igienico-sanitarie nel campo annonario
  • sorveglianza ed indagini, per gli aspetti di competenza, in occasione di casi sospetti o accertati di infezioni, intossicazioni, tossinfezioni di origine alimentare
  • prevenzione delle intossicazioni da funghi
  • verifica commestibilità di funghi freschi di privati raccoglitori
  • sorveglianza nella commercializzazione e nell’utilizzo dei prodotti fitosanitari.

Orario di apertura al pubblico:
dal lunedì al venerdì, dalle ore 9.00 alle ore 12.00 e dalle ore 13.30 alle ore 15.00

Modulistica della struttura

 

Normativa di riferimento

 

Strutture e servizi

  • SS Igiene della nutrizione

Informazioni e recapiti